воскресенье, 25 августа 2013 г.

Кислород и кожа - друг без друга никуда.

Кислород - наиважнейший элемент для жизни человека. Без еды мы можем прожить несколько месяцев, без воды - несколько дней, без кислорода, содержащегося в воздухе - всего несколько минут. 

Никакие биохимические реакции и процессы в клетках организма без кислорода просто невозможны - только он дает энергию для их осуществления. Попробуйте есть, не дыша - не получится. И перевариваться, позволяя организму усваивать нужные ему вещества, пища может только в присутствии кислорода - мы же все время дышим, дышим и дышим:) 

Абсолютно тоже самое происходит с кожей - если в ней недостаточно кислорода, никакая косметика не сможет пройти в её внутренние слои для обновления и питания клеток. Вся косметика, какая бы она не была брендовая, останется на поверхности эпидермиса, лишь смягчив и увлажнив его, а заодно и обманув нас.  Ведь для того, чтобы косметика работала, нужны силы клеткам кожи, а вовсе не самый высококачественный состав какого-нибудь суперсовременного крема.

Если же коже не хватает кислорода, то у клеток нет этих сил, они не способны обновляться, восстанавливаться и усваивать полезные вещества, в частности и те, которые поступают в неё с косметикой. И обычные косметические средства становятся бесполезны.

При недостатке кислорода кожа начинает стареть:
- замедляется обновление клеток в верхних слоях кожи - кожа становится грубой и тусклой;
- сокращается синтез гиалуроновой кислоты. В результате - появление сухости и морщинок;
- замедляется синтез коллагена и эластина - кожа теряет эластичность и упругость.

Прибавить к этому то, что уже после 20 лет начинается физиологическое старение кожи. Жизнь же в мегаполисе,
пониженное содержание кислорода в атмосфере, сумасшедший ритм  современной жизни, стрессы - все это ускоряет процессы её раннего старения.

И все же выход есть. Если мы сможем доставить кислород к ростковому слою клеток, то сможем и заставить их вновь обрести силу, активность и способность активно обновляться.
А мы - можем. Только наша косметика содержит уникальный запатентованный кислородный транспорт (Аквафтэм®, Novaftem-O2®), доставляющий дополнительный кислород глубоко в клетки кожи. 

А значит, мы имеем возможность помочь нашей коже по-настоящему - дать ей энергию для усвоения питательных веществ и позволить её самой выбрать, что нужно взять немедленно из предложенного крема, а что - пока оставить за несущественностью или вообще ненадобностью, исключив возможность появления аллергий или иных неприятных реакций.


Кислородный бальзам - ускоренное поступление кислорода в кожу, позволяющее в кратчайшие сроки восстановить способность кожи к обновлению, как в юности. 

"Побочные реакции"  -
- устраняет зуд, отек, покраснение после укуса насекомых;
- снимает боль, отек, жжение после солнечных ожогов, способствует быстрому заживлению;
- ускоряет заживление кожи при порезах и царапинах;
- усиливает эффективность всех остальных косметических средств;
- обладает омолаживающим действием, усиливает кожный иммунитет, помогает исчезать мелким шрамам и дарит массу положительных эмоций:
Вы еще думаете - иметь или не иметь?:)

Полагаю, рано или поздно, Ваша встреча с Faberlic все равно состоится, поскольку Природа иных условий, кроме присутствия в коже достаточного количества кислорода, для её восстановления пока не установила, Правда, есть еще пластика - но это уже не Природа, а значит - на любителя:)

Ну, а если кто-то в мире изобретет супер-потрясающий по составу крем, то наши технологи, добавив в него кислородный транспорт, имеющийся только у нас, снова окажутся на шаг впереди. Вот такие дела:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий