вторник, 20 марта 2012 г.

Начните сначала

Когда Вы листаете каталог Faberlic впервые, хочется попробовать многое. Но как сделать так, чтобы сразу почувствовать свойства нашей косметики и определить её преимущества? Начните сначала - с базовых серий.

Их представляют четыре коллекции - Bio Kislorod, Vita Kislorod, Aqua Kislorod и Phyto Kislorod. Если три последних коллекции предназначены для определенных типов кожи, то Bio Kislorod - универсальная серия. 
Обладательнице любой кожи можно начать именно с него, независимо от возраста. Если Вы молоды, то Ваша кожа скажет Вам "спасибо" сразу же, а если Вы постарше - Bio Kislorod подготовит Вашу кожу к действию наших антивозрастных серий и произведет необходимые подготовительные "мероприятия", чтобы антивозрастные кремы, которые Вы приобретете после  базовой, сразу же начали работать, а Вы почувствовали разницу и сопроводили её отличным настроением и, как следствие, улучшением физического самочувствия:)

Разумеется, начинать надо с очищения - чем тщательнее очищена кожа, тем быстрее запускаются в ней необходимые восстановительные процессы. Если в серии Bio Kislorod чего-то нет, то  отсутствующее вполне можно заменить имеющимися в других базовых сериях. По каталогу №4 мы может составить примерный набор:
1. 0410 - гель для умывания ИЛИ
    0409 - очищающий мусс ИЛИ
    0408 - очищающее молочко.

2. Наши продукты не способствуют изнашиванию кожи в зависимости от частоты применения специальных очищающих средств, поэтому кто раз в неделю, кто чаще могут прекрасно использовать:
    0425 - гель для глубокого очищения ИЛИ
    0423 - нежный пилинг ИЛИ
    0424 - мягкий скраб.

3. Мгновенно восстановить РН кожи, а значит, подготовить её к питанию, увлажнению и, следовательно, восстановлению, поможет тоник:
    0419 - фитолосьон ИЛИ
    0417 - нежный тоник ИЛИ
    0418 - минеральный тоник.

4. Лучшего времени для маски, чем после глубокого очищения и придумать трудно, поэтому берем 0407 - кислородный бальзам, который имеет огромный    спектр благотворного воздействия на кожу. Впрочем, маски 0416, 0412 и 0444 прекрасно действуют все, независимо от особенностей кожи, к которой они рекомендуются.

Просто, если в серии Bio Kislorod чего-то нет, то, если Вы добавляете себе, в полный набор ухода за кожей, кремы из других базовых серий, старайтесь брать их из-какой-то одной коллекции. 

Ну, а с дневным кремом (0414) и кремом-эликсиром (0437), который запускает процессы самовосстановления кожи, Вы сами знаете, что делать. Если на креме не стоит надпись "дневной" или "ночной", то в этом случае подсказывает описание действия крема - если "борется со стрессом", значит, дневной, если же повышает способность к самовосстановлению - значит, нужно его использовать поближе к естественному времени восстановительных процессов - к ночи:)

Кожа для век нуждается в особом и деликатном уходе, поэтому крем-гель для кожи век (0420) будет прекрасно оживлять кожу утром, а крем-маска (0421) - восстанавливать  и успокаивать её вечером. Смывать крем-маску не нужно, да и привычных, в косметике других фирм, излишков наша косметика не дает. Эффективность её удачно сочетается с экономичностью.
Если же Вы сразу захотите пользоваться серией, которая отвечает особенностям именно Вашей кожи, то, пожалуйста - все базовые коллекции к Вашим услугам.

Я написала о своих  впечатлениях, поскольку люблю экспериментировать и находить изюминки:) Римма Корнеева рекомендует начать с Aqua Kislorod - советую её послушать, как творца этого великолепия и мастера своего дела.

Все средства по уходу за кожей от Faberlic - это настоящая творческая работа по наведению порядка в глубоких слоях Вашей кожи. Это включение жизненной энергии клеточек, обновление их программы деления, ускорение обмена веществ, освобождение от токсических элементов и, как абсолютно естественное следствие этих процессов - состояние Вашей кожи очень быстро приводится к эталону - "не только выглядеть, но и быть!" 

Комментариев нет:

Отправить комментарий