среда, 16 ноября 2011 г.

Замена омолаживающих инъекций

Как мы выделяем из большого количества продуктов те, которые становятся нашими любимыми? 
Как правило, это связано с определенным полученным результатом. Но, в зависимости от возраста и состояния здоровья (а значит, и кожи), одной пробы недостаточно - нужно время, в течение которого мы пользуемся ежедневно этим продуктом, позволяем коже накапливать эффект и только потом понимаем, что да - это то, что нам нужно!

Для того же, чтобы ежедневно применять продукт, о котором мы слышали, но раньше им не пользовались, нужна некая дисциплина, а здесь уже все зависит от того, как мы приучили себя к уходу. Есть ведь женщины, которые могут денек пропустить, потом вообще забыть, потом вспомнить и начать заново. И часто дело бывает не в рассеянности или необязательности, а в банальной перегрузке - что греха таить - сейчас это не редкость:) 

Мне думается, в какой-то мере, именно таким, вечно занятым, но при этом делающим высокие ставки в жизни, женщин и была создана "Кислородная мезотерапия". Хотя, безусловно, она подойдет и всем остальным, просто тем, кто выбрал для себя размеренный и спокойный образ жизни, напоминать, как правило, ни о чем не нужно:)

Но и тем, и другим хочется, чтобы кожа излучала энергию, молодость и здоровье  как можно дольше.  Пойти к косметологу и пройти курс подкожных омолаживающих инъекций?  Но, во-первых, я, например, считаю далеко не все достижения современной медицины и косметологии на самом деле достижениями. А во-вторых, однажды заинтересовавших работой природы в организме и в жизни, я не приветствую искусственное вмешательство в него даже с целью радикального изменения внешности в лучшую сторону. Это, на мой взгляд, самообман, за который так же, как и за любой другой, придется когда-нибудь платить:)

Надеюсь, высказывание частного мнения не будет принято как руководство к действию, поскольку любое действие, я уверена, должно иметь только свое собственное понятное основание, и, желательно, основанное на знаниях:)

И как раз для тех, кто не хотел бы различного рода уколов, без жизненно-важных на то показаний, компанией Faberlic была создана "Кислородная мезотерапия", которая с успехом заменяет болезненную процедуру подкожных инъекций. 

Когда-то у нас была отличная серия Neoskin, которая была заменена более усовершенствованным Expert и в "Кислородной мезотерапии"  с успехом объединено лучшее, что есть в обеих сериях для возрождения кожи. "Быстро, эффективно и безопасно" - качества, соединенные в этом продукте, восстанавливают способность эпидермиса к обновлению, улучшают цвет кожи, повышают её тонус, разглаживая мелкие морщинки и насыщая её энергией кислорода.

Novaftem О2 активизирует локальную микроциркуляцию, что ведет за собой очищение клеток и межклеточного пространства от "шлаков" и "токсинов", а это, в свою очередь, выравнивает цвет лица. Он же участвует в синтезе коллагена. Aqua-Shuttle, входящий в состав препарата, как надежный счетчик, следит за тем, чтобы введение в кожу активной добавки происходило равномерно в течение 8 часов .

В составе "Кислородной мезотерапии" есть витамин С, который участвует в регенерации тканей, образовании гормонов, синтезе коллагена. Он же нормализует проницаемость капилляров  и обладает отбеливающим и антиоксидантным действиями.

Потеря витамина F способствует иссушению кожи, утрате её эластичности и раннему старению. Недаром этот витамин называют "витамином красоты". В "Кислородной мезотерапии" он с успехом выполняет свою, отведенную ему природой, роль. К тому же, витамин F участвует в построении клеточных мембран, не дает холестерину отложиться на стенках сосудов, приводит в норму кровообращение и поддерживает защитную функцию кожного покрова - кожа лучше удерживает влагу и становится непроницаемой для бактерий и токсинов.

Ну, а для тех женщин, о которых я писала в начале статьи, "Кислородная мезотерапия" содержит напоминание - "Не забудь обо мне!" Помещение продукта в небольшие симпатичные ампулы, стоящие в ячейках подставки, наверное, способствуют активизации памяти, потому что многие клиентки, заказывая её себе, говорят: "И мне еще эти патрончики!":)

Остается добавить, что количество средства, распределенное в шесть ампул, рассчитано на применение в течение 24 дней. Я наносила под соответствующий крем утром и вечером, то есть дважды в день и могу с уверенностью сказать - рассчитано правильно:) Повторение курса способствует удержанию состояния кожи в активной и здоровой фазе более длительное время. Противопоказаний нет, как и ограничений в применении. Единственное, что, на мой взгляд, необходимо - это перерывы между курсами, причем со все более увеличивающимися интервалами. Поскольку "заряженная" кожа способна более длительное время "держать лицо", а повтор приема крема служит для нее своего рода зарядкой:)

С удовольствием рекомендую этот замечательный продукт. Будьте красивыми и радуйтесь жизни!

Комментариев нет:

Отправить комментарий