воскресенье, 10 июля 2011 г.

ПФУ - основа лидерства в косметике.

С момента создания Aquaftem 
эксперименты с добавлением новых ингредиентов на базу идеи кислородной косметики не прекратились. Auaftem Protekt, появившийся следом за ним, увеличил антиоксидантные свойства крема от Faberlic.

Я очень любила серию, в которой Aqvaftem соединялся с эфирными маслами. Во-первых, сами по себе эфирные масла  - это великолепие удивительных свойств Природы, способные помочь при любых неполадках в организме. С тех пор, как я увлеклась ими, пришлось пересмотреть множество привычных вещей и в плане гигиены не только тела, но и жилища, и в плане удаления всевозможных токсических веществ из организма, попадающих с пищей и водой, очень мало приспособленных современной цивилизацией для жизни и здоровья человека. Эфирные масла - прекрасная и живая альтернатива убийственной фармакологии.

В сочетании же с косметикой они создавали, кроме питания кожи, релаксирующий эффект и прекрасное настроение. Ночные кремы превращали сон в действительное таинство восстановления сил и молодости кожи. Синергизм, когда при совместном использовании двух и более веществ усиливается эффект по сравнению с самостоятельным воздействием, в креме с Aquaftem и эфирными маслами, можно было увидеть в зеркале с момента начала его использования. 

Появившийся затем Novaftem-O2, полученный путем соединения Aquaftem с аминокислотой Р-аргинин и декстраном сульфата натрия (DST-H) - полисахаридом, полученным из водорослей, привел к возникновению эффекта "двойного дыхания". Как это происходит? Естественную дыхательную функцию кожи усиливает Aquaftem, а локальную микроциркуляцию активизирует DST-H, входящий в Novaftem.

Aquaftem воздействует на ростковый слой клеток эпидермиса, и клетки начинают получать больше кислорода и активно воспроизводить здоровое "потомство". DST-H проникает глубоко в кожу и воздействует на рецепторы сосудов. Происходит выброс оксида азота, в результате чего сосуды расширяются и кровообращение усиливается. А хорошее кровообращение - это и освобождение организма от токсинов и других продуктов жизнедеятельности, и усиление качества питания и дыхания клеток. Оксид азота NO регулирует кровоснабжение во всем организме и, разумеется, в коже.

Эффект Novaftem-O2 с успехом применяется в антицеллюлитных препаратах. Не секрет, что надежда на эффект от антицеллюлитных средств, применяемых в домашних условиях, неуклонно гаснет. Но Faberlic с применением Novaftem-O2 отлично справляется с этой проблемой. Благодаря усилению микроциркуляции крови и доставке активных веществ в кожу, происходит то, ради чего и существуют антицеллюлитные средства - вещества, которые должны расщеплять жировые отложения лучше проникают туда, где это необходимо.

Эффект от применения нашей антицеллюлитной серии, как ни странно, больше всего виден на лице клиенток, которые без всякой надежды на него, заказывают её впервые:) Это удивление и восхищение в их глазах от неожиданности действительно эффективной работы этих средств.

Перфторуглеродная эмульсия (ПФУ) предоставляет Faberlic уникальные возможности. Любые новые сенсационные вещества, появляющиеся на косметическом рынке, в сочетании с кислородной косметикой, работают намного лучше, чем сами по себе.  Благодаря своим свойствам Aquaftem помогает косметике доставлять полезные вещества с кожного покрова в более глубокие слои эпидермиса. И с точки зрения эффективности нанесения активных веществ на поверхность кожи сегодня нет механизмов, сравнимых с нашей косметикой.

Появление в мире косметики любых революционных веществ, возвращающих молодость и красоту кожи, Faberlic усиливает их добавлением в свою косметику с микроэмульсией ПФУ и постоянно оказывается на шаг впереди всех. Ведь Aqvaftem  доставляет эти вещества с поверхности кожи именно туда, где они необходимы. Это удивительное и ювелирное качество нашей косметики, которая, при правильном применении, делает невозможное реальным, а волшебное - естественным. 

По мнению технологов Faberlic, в наше время придумать что-то, сопоставимое с Aquaftem, невозможно. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий